Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

Что нам понадобится:

 

    сухие лепестки суданской розы... (в общем, то, что везде продаётся как «чайный напиток каркаде") – пара столовых ложек на поллитра воды;

    кипяток;

2. Приправы:

    мёд и/или коричневый сахар;

    щепотка молотой корицы и штучки три гвоздичек.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    гвоздику растереть в ступке;

    каркаде вместе с приправами заварить во френчпрессе;

    разлить по кружкам и сдобрить мёдом и/или сахаром по вкусу, можно украсить ломтиком лимона.
 

ГЛИНТВЕЙН безалкогольный

ОБОРУДОВАНИЕ:
- френчпресс

Глинтве́йн (который алкогольный) — "пылающее вино", "горячее вино" —  горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями (специями).

Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. В некоторых странах  глинтвейн также пьют на Хэллоуин
 

Готовим дома вкусно



dr.John & maestro Alessandro @ kitchen

All Right Reserved © 2015 «dr.John & maestro Alessandro @ kitchen»