1 стакан майонеза
1/2 стакана томатной пасты (или кетчупа).
2 ч. л. горчицы
половинка репчатого лука
1 ч.л. сока лимона
1 зубчик чеснока
половинка сладкого перца (желтого, или красного)
1 соленый огурец
1 ч. л. оливкового масла
соль, перец
Лук, перец и огурец очень мелко порезать.
В отдельной миске смешать майонез, томатную пасту, и горчицу.
Туда же выдавить чеснокодавилкой зубчик чеснока.
Всё тщательно перемещать до однородного состояния.
Добавить нарезанные овощи.
Посолить, поперчить и добавить оливковое масло и лимонный сок.
Снова всё хорошо перемешать.
Подавать охлаждённым
Готовим дома вкусно