КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Действовать можно совсем напролом, согласно самым аутентичным канонам -- сиречь, просто сложить всё в посудину, плеснуть полчашки воды, укрыть крышкою, быстро прогреть до бульканья, а потом "на маленький огонёк и забыть"...
Что же именно загружаем в ТАЖИН:
-- пару столовых ложек кукурузного масла и чайную ложку сливочного;
-- кусочки куриных бёдрышек;
-- банку консервированных ананасов кусочками;
-- головку лука, нарезанную тонкими полукольцами;
-- головку чеснока, разобранную на зубчики;
-- две чайных ложки куркумы, чайную ложку зиры, чайную ложку черного перца (вместе с зирою растёртого в ступке), полчайной ложки молотого чили, полторы чайных ложки соли
Готовим дома вкусно