Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

Что нам понадобится:

 

  1. Чеснок – 30 гр. (1 головка)
  2. Лук– 100 гр.(1 луковица)
  3. Картофель – 400 гр.
  4. Сливочное масло – 50 гр.
  5. Сливки – 100 гр.
  6. Лавровый лист
  7. Соль

ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СУП

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  •     Чеснок нарезать пластинами,
  •     лук измельчить.
  •     В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист.
  •     Готовить на медленном огне 15 мин.

 

  1.  В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком,
  2. Дать закипеть.
  3. Картофель нарезать на маленькие кубики,
  4. Положить  в кипящий бульон и варить 15 мин.
  5. Посолить
  6. Суп "измельчить" в блендере,  добавить  сливки.

Готовим дома вкусно



dr.John & maestro Alessandro @ kitchen

All Right Reserved © 2015 «dr.John & maestro Alessandro @ kitchen»