Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию
Что нам понадобится:
- Чеснок – 30 гр. (1 головка)
- Лук– 100 гр.(1 луковица)
- Картофель – 400 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Лавровый лист
- Соль
ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СУП
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Чеснок нарезать пластинами,
- лук измельчить.
- В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист.
- Готовить на медленном огне 15 мин.
- В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком,
- Дать закипеть.
- Картофель нарезать на маленькие кубики,
- Положить в кипящий бульон и варить 15 мин.
- Посолить
- Суп "измельчить" в блендере, добавить сливки.
dr.John & maestro Alessandro @ kitchen
All Right Reserved © 2015 «dr.John & maestro Alessandro @ kitchen»