Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

ТАРТ ОВОЩНОЙ

с помидорами, олгарским перцем, луком

Что нам понадобится:

 

на 4 порции

Тесто слоеное 250 г

Перец сладкий 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук 1 штука

Укроп 10 г

Лук зеленый 15 г

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Чеснок 3 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек,

удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски.

Лук, помидоры нарезать кольцами.

 

2. Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.

Сыр натереть на терке.

 

3. Раскатать размороженное слоенное тесто.

 

4. В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом.

Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.

 

5. Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

 

6. Готовый пирог перевернуть на тарелку

(делать надо осторожно, потому что может быть сок).

Готовим дома вкусно



dr.John & maestro Alessandro @ kitchen

All Right Reserved © 2015 «dr.John & maestro Alessandro @ kitchen»